- Nouveau

Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Sirop de glucose, sucre, lait condensé, beurre frais 10% (lait), lait en poudre, sel marin de Guérande 0,8%, fleur de sel de Guérande 0,3%. Peut contenir des traces de noix, noisettes, amandes et pistaches.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : France
Producteur : La Maison d'Armorine
Créée en 1946 par Raymond et Yvonne Audebert à Quiberont, la Maison d'Armorine est l'une des dernières entreprises artisanales de gourmandises de Bretagne.
Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier "Migaki". Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Rosé expressif offrant une belle minéralité avec des tonalités florales et de fruits rouges.
Jolie rondeur.
Très agréable à l'apéritif et au cours d'un repas.
Viticulture Biologique.
La moutarde aux noix se marie avec viande, poisson et sauce à salade.
Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.
Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Origan du domaine Koronekes séché, cueilli et trié à la main.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux.