• Nouveau
Caramels Mous, Maison Armorine - Pot à Lait 200g
  • Caramels Mous, Maison Armorine - Pot à Lait 200g

Caramels Mous Beurre Salé- Pot à Lait 200g

16.80 CHF
TTC

Les caramels mous au beurre salé et sel de Guérande dans un joli petit pot à lait rappelant les saveurs d'antan. 

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Ingrédients : Sirop de glucose, sucre, lait condensé, beurre frais 10% (lait), lait en poudre, sel marin de Guérande 0,8%, fleur de sel de Guérande 0,3%. Peut contenir des traces de noixnoisettesamandes et pistaches

Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Contenant : Boite de 200g

Origine : France

Producteur : La Maison d'Armorine

Créée en 1946 par Raymond et Yvonne Audebert à Quiberont, la Maison d'Armorine est l'une des dernières entreprises artisanales de gourmandises de Bretagne. 

Nous vous recommandons

Terrine Campagnarde Jus de truffes 90g
  • Nouveau
accueil

Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord. 

Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs. 

7.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Bakasco - Sauce piquante et Fraîche 60ml
  • Nouveau
accueil

Sauce pimentée douce et rafraichissante alliant le jus de yuzu et le vinaigre de kaki au piment tout en conservant la saveur de chaque ingrédient. 

Bakasco, dont le nom évoque le célèbre Tabasco, a été nommé d'après Bando ("Ba") et Kawazoe ("Ka"), les deux producteurs situés à Tokushima, qui se sont associés pour créer ce condiment riche en saveur. 

12.80 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)