miels-sirop-derable-confitures
Confiture originale aux saveurs douces.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Confiture originale aux saveurs douces.
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
Confiture de cerise griotte aux arômes acidulés et sucrés. Elle peut se déguster comme une confiture, mais également en tapas sur du pain grillé avec du fromage de brebis.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.
Le mariage entre la mangue tendre et suave et le fruit de la passion acidulé rend cette confiture très parfumée. Vous pouvez l'utiliser aussi bien sur vos tartines, que sur un fromage à pâte persillée.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Une voluptueuse gelée fondante. Une merveille de gourmandise.
A consommer comme un miel ou une confiture, mais également en accompagnement de terrines, foie gras, ou fromages.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Originaires du sud de l'Italie, les fusilli étaient autrefois fabriqués à la main en tordant rapidement un spaghetti autour d'une tige en fer. Aujourd'hui, les fusilli sont l'un des formats de pâtes les plus populaires dans le monde.
Les fusilli s'accompagnent avec une sauce alla Salsiccia ou Genovese.
Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.
Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
L'incontournable des tisanes, la camomille a des propriétés calmantes et digestives. Elle est donc idéale pour les après-repas ou les fins d'après-midi relaxantes.
Les fleurs de camomille sont enfermées dans des pyramides de soie, conservant ainsi toute leur saveur et qualité.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.
Avec son grain très fin de taille 6000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Petit fouet en bambou servant à la préparation du matcha en poudre.
Il permet de bien diluer le matcha avec l'eau, en fouettant énergiquement et délicatement de haut en bas.
Riche en arômes, la pâte de noix de cajou contient énormément de magnésium, de fer et de vitamines E et B1.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.