Confiture Abricot & Poivre Timut - Stéphan Perrotte
  • Confiture Abricot & Poivre Timut - Stéphan Perrotte

Confiture d'Abricots au Poivre de Timut Perrotte 210g

9.80 CHF
TTC

Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot. 

Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Ingrédients : Abricots 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre timut 0,05%.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.

Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 210g

Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.

Nous vous recommandons

accueil

Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.

Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin. 

7.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.80 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)