• Nouveau
Terrine de chevreuil à la fine champagne
  • Terrine de chevreuil à la fine champagne

Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne 90g

6.50 CHF
TTC

Retrouvez les saveurs particulières et nobles du chevreuil dans cette terrine très gustative, juste relevée à la fine de champagne, eau de vie haut de gamme de Cognac. 

Légèrement épicée, cette terrine s'appréciera sur un bon pain de campagne lors de vos apéritifs. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil : Placer idéalement votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. 

Ingrédients : Viande de porc, gras de porc, viande de chevreuil 20%, foie de poulet, échalote, blanc d'oeuf, amidon de mais modifié, fine champagne 2%, sel, gélatine, sucre, ail, épices. 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. 

Origine : France

Contenant : Bocal de 90g 

Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord. 

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
chat Commentaires (0)