miels-sirop-derable-confitures
Confiture originale aux saveurs douces.
Café en grains Bio du Pérou.
Notes aromatiques : miel, sucre de canne, chocolat noir.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Conseil d'Utilisation : De Torréfaction moyenne, Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.
Origines : Pérou / Région de Jaen-Cajamarca
Label : Bio
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
Contenant : Sachet 250g
Producteur : Café Utopia - Les explorateurs du Grain
L'aventure Utopia débute en 2018 après le mariage des fondateurs Elodie et Eddy, tous deux passionnés de café. Après plusieurs années à voyager et travailler dans des cafés de spécialités, ils décident de créer leur utopie : dévoiler un café d'exception, dans le respect de l'humain et de la nature, torréfié localement en Suisse, à Gland.
Confiture originale aux saveurs douces.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Son appellation "Marcy" rend hommage au chef chinois Masashi Kio qui a participé à l'élaboration de cette sauce yuzu kosho.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et d’arôme de truffe noire.
Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao
-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine
-Bio & équitable
-Sachet refermable