
thes-tisanes-infusions
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
"Junmai" signifie que le riz a été poli et qu'il ne reste que 70% du grain initial.
C'est une des catégories de saké les plus qualitatives.
Il peut être consommé à toutes les temperatures: de 5 à 55°.
Médaille d'or de l'IWC en 2014.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description: Saveur sucrée; Bon équilibre entre la douceur et l'acidité.
Utilisation: Ce saké se consomme aussi bien froid, à température ambiante ou tiède. Il s'accorde particulièrement bien avec les poissons, fruits de mer et les crustacés.
Ingrédients: Riz, Koji.
Degré d'alcool: 15,5°
Contenant: Bouteille de 720ml
Producteur:
La Maison de Saké Morikawa Shuzo est fondée en 1887 à Kure, près d'Hiroshima. C'est une maison reconnue pour la qualité de ses sakés qu'elle produit avec une eau de source naturelle et souterraine qui coule à proximité du lieu de production.
Le Maître de production n'est autre que M. Motoharu Morikawa, le frère du président de la société M. Tomonori Morikawa.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré.
Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.
Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Les théiers qui ont permis de produire ce thé noir fumé au bois de cerisier unique en son genre sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
Un coffret idéal pour les gourmands à tendance sucrée !
Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi, ainsi que pour de nombreux plats japonais.
Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.
Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.
Le mélange harmonieux des fèves d'Équateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Au coeur de la mythique Côte des Blancs, Delamotte est née en 1760 et figure parmi les cinq plus anciennes maisons de Champagne.
Un champagne au nez d'une grande pureté aux notes d'agrumes, d'écorce de citron et de fleurs blanches.
Compagnon de tous les instants, des petites aux grandes occasions.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.
Format économique et familial pour cette superbe huile d'olive de producteur venue de Crète.
Produite selon des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique garantissant une véritable extraction par première pression à froid et sans adjonction d'eau.