Saké Hakuko Junmai Label Rouge 720ml (15,5°)

46.50 CHF
TTC

"Junmai" signifie que le riz a été poli et qu'il ne reste que 70% du grain initial. 

C'est une des catégories de saké les plus qualitatives. 

Il peut être consommé à toutes les temperatures: de 5 à 55°. 

Médaille d'or de l'IWC en 2014. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Saveur sucrée; Bon équilibre entre la douceur et l'acidité. 

Utilisation:  Ce saké se consomme aussi bien froid, à température ambiante ou tiède. Il s'accorde particulièrement bien avec les poissons, fruits de mer et les crustacés. 

Ingrédients: Riz, Koji.

Degré d'alcool: 15,5°

Contenant: Bouteille de 720ml

Producteur: 

La Maison de Saké Morikawa Shuzo est fondée en 1887 à Kure, près d'Hiroshima. C'est une maison reconnue pour la qualité de ses sakés qu'elle produit avec une eau de source naturelle et souterraine qui coule à proximité du lieu de production. 

Le Maître de production n'est autre que M. Motoharu Morikawa, le frère du président de la société M. Tomonori Morikawa. 

Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux. 
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

Poivre Noir De Sarawak 100g
  • Promo !
accueil

Le poivre de Sarawak pousse au Nord de l'île de Bornéo où les forêts sont tropicales et pluviales rendant la région propice à la culture de ce poivre rare d'exception, considéré comme l'un des meilleurs.

Avec ses senteurs fruitées et fraiches telles les agrumes, ce poivre est piquant une fois en bouche, puis des notes fraîchement boisées apparaissent. 

14.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)