- Nouveau
Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Moulin à poivre à manivelle Roelliger.
Taille : 13cm
Matière : Bois
Couleur : Rouge.
Réglage : Classique, effectué avec la molette à cran.
Marque : Peugeot
L'acide citrique est une poudre blanche inodore mais fortement acide, qui va relever le goût des aliments et va permettre d'améliorer la conservation en ajustant l'acidité.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pépins de courge artisanale est épaisse. Sa couleur foncée tirant sur le rouge donne du reflet à tous les plats. Son goût est très agréable. C’est une huile que l’on utilise crue particulièrement pour les salades.
-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao
-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine
-Bio & équitable
-Sachet refermable
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Coffret 3-12-21 ans en mini format dégustation de 10cl.
Idéal pour découvrir les saveurs du vieillissement de l'Armagnac, la plus vieille eau-de-vie française.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées.
Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir.
Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment de surprendre vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.