biscuits-sucres
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Le mélange premium English Breakfast de Newby offre un arôme de malt indéniable et une pointe d'agrumes, caractéristique de son caractère robuste et chaleureux.
Un exceptionnel thé raffiné de petit déjeuner.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Mélange très britannique et apprécié dans le monde entier, l'English Breakfast doit sa popularité et son nom à la reine Victoria qui serait tombée amoureuse du mélange riche et revigorant de fortes feuilles de thé noir lors d'un séjour au château de Balmoral en Ecosse.
Boite de 25 sachets classiques.
Mode d'emploi : Température de l'eau : 80°C - Infusion : 2-3 minutes.
Ingrédient : Thé noir.
Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Ces baies roses épicées et aromatiques sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.
Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.
Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.
Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris.
A découvrir absolument!
Un des rares chocolats à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes.
Tablette de chocolat noir LiChu 64%, pure origine Vietnam, qui se caractérise comme un chocolat franc, aux notes fraiches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin.
Petit fouet en bambou servant à la préparation du matcha en poudre.
Il permet de bien diluer le matcha avec l'eau, en fouettant énergiquement et délicatement de haut en bas.
Le coffret "Thé Vert Crown Assortiment" est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir. Il ravira les amateurs de thés verts de qualité.
Il regroupe élégamment six références de thés emballés individuellement et contient 6 sachets des références suivantes: Green Sencha, Jasmine Blossom, Earl Green, Green Lemon, Menthe Marocaine, Oriental Sencha.
Originaire d'Afrique du Sud, le Rooibos est une tisane de différentes feuilles rouges de brousse, cultivées dans la région de montagnes de Cederberg, au nord du Cap.
A servir en tisane chaude l'hiver, elle est également sublime et rafraichissante servie comme un thé glacé en été.
Le kukicha est un mélange de feuilles et de tiges de thé vert.
Il se boit l’après-midi ou le soir en raison de sa faible teneur en théine.
Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.
Le coffret de thé noir Crown assortiment est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir, pour découvrir l'univers des thés Newby. Il regroupe six sachets de six références de thés emballés individuellement. Il contient ainsi 6 sachets des références suivantes: Assam, Darjeeling, Earl Grey, English Breakfast, Masala chai, Fraise & Mangue.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé.
Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.
Célèbre thé noir nommé après l'ancien premier ministre, ce mélange royal présente une touche d'agrumes et le goût doux de la bergamote.
Un thé noir de première qualité et parfaitement équilibré.
Le thé vert Jasmine Blossom présente un arôme floral et une saveur douce et délicate. Créées selon un processus séculaire, les fleurs de jasmin à floraison nocturne sont déposées sur un lit de feuilles de thé vert de qualité supérieure jusqu'à ce que le parfum sublime des pétales soit absorbé.