Bassam 69% Fondettes
  • Bassam 69% Fondettes

Chocolat de Pâtisserie Noir Bassam 69% 250g Weiss

10.50 CHF
TTC

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

Poids
Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Prêt à l’emploi pour pâtisserie, décor, ganache bonbon, ganache pâtissière, mousse et sauce.

Saveur: Goût de cacao prononcé avec des notes de vanille et de coco associées 

Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait, oeuf, céréales

Type de chocolat: Chocolat noir 69%.

Niveau de fluidité: Peu fluide.

Origine des fèves: Pure Origine Côte d’Ivoire.

Conservation: A l’abri de la lumière et de l’humidité.

Contenant: Sachet refermable de 250g ou seau de 1.8Kg.

Producteur: Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

Nous vous recommandons

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

10.50 CHF Prix

7 autres produits dans la même catégorie :

chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

10.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)