Gianduja 35% 1Kg
  • Gianduja 35% 1Kg

Chocolat De Pâtisserie Lait Gianduja 35% Weiss 1kg

28.50 CHF
TTC

Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.

Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Intense et onctueux, élaboré à base de couverture de Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d'Italie.

Ingrédients: Sucre, noisettes (29%), beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM. Peut contenir des traces de fruits à coque, oeuf, céréales et sésame.

Type de chocolat: Chocolat au lait.

Pourcentage de cacao: 35%.

Conservation: A l’abri de la lumière et de l’humidité.

Contenant: Pain de 1kg

ProducteurWeiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité. C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

Nous vous recommandons

huiles-d-olive

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.00 CHF Prix
chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

11.00 CHF Prix

7 autres produits dans la même catégorie :

chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

11.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)