• Nouveau
Acide Ascorbique 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
  • Acide Ascorbique 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch

Acide Ascorbique 1kg, LOUIS FRANÇOIS

30.85 CHF
TTC

L'acide ascorbique est un antioxydant alimentaire qui permet d'empêcher l'oxydation des aliments et est également utilisé comme agent de rougissement dans la production de produits carnés salés. Il va aussi augmenter l'élasticité et la tolérance des pâtes et renforcer le réseau glutinique.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: L'acide ascorbique est utilisé dans plusieurs produits comme:

  • Les produits diététiques comme les aliments pour nourrissons.
  • La transformation de la viande pour le renforcement du processus de salaison, ainsi que pour des jus de fruits, du vin, de la bière et du mousseux.
  • La gomme à mâcher, dans les confitures, marmelades, crèmes de marrons et crèmes d'autres produits à coque confits.
  • Les bouillons, potages, moutardes, sauces condimentaires et culinaires, légumes et fruits en conserves, semi-conserves, congelés ou surgelés.
  • Toutes les matières grasses, matières grasses composées allégée ou non.
  • Pâtes à tartiner allégées ou à teneur lipidique réduite, huile, margarines, beurres et spécialités laitières à tartiner.
  • Boissons et préparations en poudre pour boissons sans alcool, jus et nectars de fruits.
  • Farines destinées à la planification: pains courants et pains spéciaux.
  • Viennoiseries

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 300 à 500mg par kilo de masse.

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.

11.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse. 

9.80 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)