Utilisation: La baking powder s'utilise associée à de l'eau et ne comporte pas de micro-organismes vivants, comme vous pouvez trouver dans la levure boulangère. Cette levure chimique va se transformer en gaz carbonique sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Cela va permettre d'obtenir de beaux pâtons ou de belles pâtisseries qui ne s'affaissent pas et qui ne sont pas aplaties après cuisson.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 15 à 20g par kilo de farine.
Ingrédients: Diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, farine de blé
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.