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Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Superbe support visuel et jolie touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées. Vous avez également la possibilité de les congeler dans des glaçons pour ajouter une touche de couleur à vos boissons.
Ingrédients : Fleurs de bleuet, soucis, pétales de roses.
Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, arachide, fruits à coque, mollusques, crustacés, poissons, gluten, lait, sulfites, soja.
Conservation : Dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Origine : France.
Contenant : Sachet refermable de 100g.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Découvrez cette poudre de laurier si fine qu'elle sera indécelable dans vos préparations mais parfumera instantanément vos plats.
Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes.
Attention: présence possible d'un allergène (arachide) non mentionné sur l'étiquette.
Ce pesto délicat et légèrement sucré est enrichi de petits artichauts soigneusement sélectionnés et de basilic frais.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le glucose déshydraté est une poudre blanche obtenue de la déshydratation par atomisation d'une solution acqueuse purifiée de saccharides nutritifs, issue de l'hydrolyse d'amidon.
Il agit en tant qu'anti-cristallisant pour les glaces et améliore la sensation en bouche durant la fonte.
Le citron confit, ingrédient clé de la cuisine orientale, possède une chair fine et délicate et donne une note de fraicheur aux plats épicés. Il convient particulièrement aux tajines et aux viandes blanches telles que la volaille.
Riche en magnésium et protéines la pâte de cacahuète est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
La moutarde verte à l'estragon se marie parfaitement avec les viandes blanches et les poissons.
Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
La pectine jaune est un gélifiant donnant un gel non réversible par chauffage dans des milieux acides et sucrés.
Le curry Breton est un mélange d'épices très parfumé constitué d'épices indiennes classiques et d'un assortiment d'algues bretonnes. Ce curry dégage une saveur épicée et est caractérisé par son côté iodé.
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.
Elaborée uniquement à partir de fleurs de camomille blanches et jaunes aromatiques.
Sans théine, vous apprécierez cette camomille florale aux notes de miel pour ses propriétés apaisantes.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.
Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.