Utilisation: L'utilisation de l'inuline permet de diminuer le dosage de matières grasses et de sucre dans les pâtisseries, pains, yaourts, confiseries, céréales, boissons, crèmes glacées, etc. Elle va également apporter de la légèreté et de l'onctuosité à vos préparations.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 2 à 5% par rapport à la masse totale.
Ingrédients: Poudre granulée blanche à légèrement jaune 100% naturelle, sans OGM, issue de la chicorée.
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.