Utilisation: Vous pouvez l'utilisez en confiserie car il va exalter les arômes et les caractéristiques organoleptiques des bonbons, gelées, etc. Il est surtout employé pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille. Il peut être mélangé avec de l'acide citrique.
L'utilisation en pâtisserie est aussi possible car il va améliorer les farines faibles et va être employé en tant que composant de poudre à lever et acidifiant des pâtes.
Dans le traitement des fruits, il va stabiliser les couleurs et les vitamines de fruits et de glaces. Il agit également comme acidifiant pour les confitures, marmelades, nectars de fruits et fruits confits.
Ingrédients: Acide tartrique
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte de 150g
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.