Utilisation: Le blanc d'oeuf Gallia s'utilise de la manière suivante. Il faut verser la quantité d'eau froide indiquée dans la batteuse. Mettre la batteuse en ralenti et saupoudrer la dose de blanc d'oeuf séché dedans. Ensuite, augmenter la vitesse peu à peu pour obtenir une neige blanche ferme et serrée en 10 minutes. La température idéale de battage se situe à 21°C.
Nous vous conseillons d’utiliser:
- Pâtisserie/ biscuiterie - Mousses/ Merengues: 150g d'oeufs Gallia par litre d'eau.
- Macarons et petits-fours: 75g d'oeufs Gallia par litre d'eau.
Ingrédients: Blanc d'oeuf de poule séché pasteurisé, gomme de xanthane E415, citrate de triéthyl E1505
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.