Utilisation: Le stab 2000 s'incorpore dans toutes les glaces et crèmes chantilly. Il va apporter de l'onctuosité, du foisonnement et va émulsionner les différents ingrédients des préparations. Pour le mode d'emploi, il suffit de mélanger le stab 2000 avec tout le sucre et ensuite verser ce mélange dans le lait un fouettant. Laisser reposer environ 15 minutes pour permettre la maturation de la crème glacée puis augmenter la température et continuer selon la recette.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 3 à 5g par litre.
Ingrédients: Sirop de glucose déshydraté, gomme de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, monostéarate de glycérol
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.