Caramel Beurre salé Maldon _Maison  Perrotte
  • Caramel Beurre salé Maldon _Maison  Perrotte

Caramel au Beurre Salé au Sel de Maldon Perrotte 210g

9.80 CHF
TTC

La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal. 

Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande. 

Une petite madeleine de Proust en somme. 

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Un caramel gourmand relevé par une pointe de sel de Maldon. Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, crêpes, gaufres, ...

Ingrédients : Sucre, crèmebeurre de baratte, miel d'acacia, sel de Maldon 0,3%, vanille de Madagascar.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.

Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 210g

Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.

Nous vous recommandons

accueil

Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.

Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin. 

7.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)