• Vinaigre Pulpe Pamplemousse Libeluile - Koros

Vinaigre A La Pulpe de Pamplemousse Rose 250ml

11.80 CHF
TTC

Une belle douceur incomparable pour ce vinaigre légèrement acidulé, à la saveur parfumée et sucrée du pamplemousse rose. 

Un délice pour vos préparations froides comme des carpaccios ou ceviches de poissons. 

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit de pamplemousse rose Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage de viandes, poissons, légumes et fruits rôtis; mais surtout avec un carpaccio de poisson, bar, crevettes, crabe, poulet, avocat, endive, chou, fraise, mangue, rhubarbe, curable, sauce soja, sésame ou encore du chocolat. 

Ingrédients : Pulpe de pamplemousse rose (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, pectine. Acide ascorbique. Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.

Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

Origine : France

Contenant : Bouteille en verre de 250ml

Producteur : Libeluile

Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane. 

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.80 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.

11.80 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice. 

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)