pierres-d-entretien
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Eau de Vie revendique l'histoire de la plus vieille eau-de-vie de France, l'Armagnac.
Mono Cépage Folle Blanche, "l'Eau de vie" n'est pas vieilli en fût de chêne d'où sa couleur translucide.
Nez fin, frais et complexe développant des arômes floraux.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description: Jusqu'au 19ème siècle, le vignoble du Domaine de Laballe était exclusivement constitué de "piquepoult". Décimé par l'invasion du phylloxéra, il n'a jamais été replanté. Dans un devoir de mémoire ainsi que pour l'incontestable qualité de ses arômes, le cépage Folle Blanche est réintégré en 2017.
Les vignes sont en deuxième année de conversion biologique. 1330 bouteilles ont été produites en 2019.
100% Folle Blanche - 43% alc.
Utilisation: La finesse du cépage et la fraîcheur florale de cette blanche s'apprécient seules ou sur glace et agrémentent avec panache les cocktails.
Contenant: Flacon de 70cl
Producteur:
Le Domaine de Laballe est une propriété unique nichée à la limite des Landes et du Gers.
Le vignoble est implanté sur un terroir singulier, rare et peu étendu, appelé Sables fauves, sol reconnu en Armagnac pour apporter fraîcheur et minéralité.
Le domaine de Laballe est dans la Famille Laudet depuis l'achat de la propriété par Jean Dominique, en 1820.
C'est aujourd'hui la 8ème génération, représentée par Cyril Laudet et sa femme Julie, qui s'occupent du domaine.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
Cette pierre d'aiguisage contient des grains de calibre 1000 et est la pierre du quotidien, celle qui est indispensable à l'entretien de vos couteaux japonais.
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord.
Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs.
Le mélange Foehn est un assemblage de café en grains Bio du Pérou, d'Honduras et 10% de robusta Indien.
De Torréfaction moyenne, c'est un café intense et corsé, avec des notes épicés.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.
Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.
Riche en arômes, la pâte de noix de cajou contient énormément de magnésium, de fer et de vitamines E et B1.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Ils sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
Craquez pour ces caramels au beurre salé de Guérande très gourmands !
Ajoutez une note ensoleillée à vos viandes et poissons grâce à ces cristaux de fleur de sel des Alpes suisses agrémentés de thym Bio.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Ce couteau japonais Gyuto est conçu d’une lame de 240 mm en acier blanc « Shiro Nigo » et fini en acier brut de forge. Du à sa grande polyvalence, il est considéré comme le couteau japonais de chef.
ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice.
Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.