Confiture D'Abricot Vanille De Tahiti Grand Cru Tahaa Perrotte 220g
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Confiture D'Abricot Vanille De Tahiti Grand Cru Tahaa Perrotte 220g

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Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.

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Description : Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. 

Taux de sucre : 50g de sucre pour 100g de préparation.

Ingrédients : Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Tahiti grand cru Tahaa 0,10%. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten, risque de morceaux de noyau.

Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 220g

Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.

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