Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé 90g
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Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé 90g

7.50 CHF
TTC

Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard. 

A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne. 

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Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil : Placer idéalement votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster; et servir frais. 

Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateurs: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de mais modifié, poivre. Viande porc et de canard d'origine France. 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. 

Origine : France

Contenant : Bocal de 90g 

Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord. 

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