• Nouveau
Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé 90g
  • Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé 90g

Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé 90g

7.50 CHF
TTC

Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard. 

A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil : Placer idéalement votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster; et servir frais. 

Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateurs: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de mais modifié, poivre. Viande porc et de canard d'origine France. 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. 

Origine : France

Contenant : Bocal de 90g 

Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord. 

Nous vous recommandons

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

6.90 CHF Prix
Terrine Campagnarde Jus de truffes 90g
  • Nouveau
accueil

Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord. 

Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs. 

7.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

6.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)