Terrine Sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec
  • Terrine Sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec

Terrine de Sanglier aux fruits rouges 90g

6.50 CHF
TTC

Parfaite pour les amateurs de gibiers. La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent une pointe d'acidité. 

A servir frais à l'apéritif ou en entrée. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil : Placer idéalement votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster; et servir frais. 

Ingrédients : Gras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de mais modifié, framboise 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. 

Origine : France

Contenant : Bocal de 90g 

Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord. 

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)