 
        
          perles-de-saveurs
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
 
        
           
          Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
 
                                     
            
                          Frais de port offert dès CHF 80.-
 
                                     
            
                          Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
 
                                     
            
                          Emballage soigné
Utilisation : Les perles sublimeront et apporteront de l’exotisme à vos cocktails, glaces ou gâteaux.
Ingrédients : Purée de mangue 70% (sucre, purée concentrée de mangue, eau, arôme naturel, épaississant : pectine, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, extrait de carthame), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, colorant : extrait végétal jaune, conservateur: sorbate de potassium.
Conservation : Au sec. A conserver 1 semaine au frais après ouverture.
Origine : France.
Contenant : Bocal de 200g.
Producteur : Algues de Bretagne.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.
Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.
Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.
Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Ce chutney de mangue de Stéphan Perrotte s’associe parfaitement aux volailles, crustacés, foie gras et autres terrines.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.