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Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Les perles sublimeront et apporteront de l’exotisme à vos cocktails, glaces ou gâteaux.
Ingrédients : Purée de mangue 70% (sucre, purée concentrée de mangue, eau, arôme naturel, épaississant : pectine, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, extrait de carthame), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, colorant : extrait végétal jaune, conservateur: sorbate de potassium.
Conservation : Au sec. A conserver 1 semaine au frais après ouverture.
Origine : France.
Contenant : Bocal de 200g.
Producteur : Algues de Bretagne.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.
Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.
Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon.
Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
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Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporternt une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis.
Afin de lutter ensemble contre le gaspillage alimentaire, profitez d'une promotion en choisissant le produit à courte DLUO.
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Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
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Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.