Pépites D'Algue Wakamé 60g
  • Pépites D'Algue Wakamé 60g

Pépites D'Algue Wakamé 60g

19.92 CHF
TTC

Le Wakamé est une algue vert foncé qui pousse dans les courants froids.

Sa saveur est fine avec un goût rappelant celui de l’huitre. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Les pépites de Wakamé déshydratées sont traditionnellement utilisées dans la soupe Miso. Ces pépites seront idéales pour vos plats asiatiques. Cependant, vous pouvez également les utiliser crues dans vos salades ou bouillies dans vos potages, œufs brouillés et tourtes. Elles peuvent aussi être ajoutées dans vos plats de pâtes, de riz ou poissons.

Elles sont à réhydrater quelques minutes avant utilisation.

Ingrédients : Algues déshydratées Wakamé.

Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Origine : France

Contenant : Sachet de 60g

Producteur : Algues de Bretagne – Globe Export

Nous vous recommandons

Bakasco - Sauce piquante et Fraîche 60ml
  • Nouveau
accueil

Sauce pimentée douce et rafraichissante alliant le jus de yuzu et le vinaigre de kaki au piment tout en conservant la saveur de chaque ingrédient. 

Bakasco, dont le nom évoque le célèbre Tabasco, a été nommé d'après Bando ("Ba") et Kawazoe ("Ka"), les deux producteurs situés à Tokushima, qui se sont associés pour créer ce condiment riche en saveur. 

12.80 CHF Prix

11 autres produits dans la même catégorie :

accueil

La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.

Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée. 

La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats. 

15.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)