epicerie-fine
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Utilisation : Les pépites de Wakamé déshydratées sont traditionnellement utilisées dans la soupe Miso. Ces pépites seront idéales pour vos plats asiatiques. Cependant, vous pouvez également les utiliser crues dans vos salades ou bouillies dans vos potages, œufs brouillés et tourtes. Elles peuvent aussi être ajoutées dans vos plats de pâtes, de riz ou poissons.
Elles sont à réhydrater quelques minutes avant utilisation.
Ingrédients : Algues déshydratées Wakamé.
Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Origine : France
Contenant : Sachet de 100g
Producteur : Algues de Bretagne – Globe Export
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
La moutarde en grains à l'ancienne J.Leblanc est une moutard de Dijon artisanale incontournable pour vos viandes et charcuterie.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
La baie de Cuméo est un poivre originaire du Népal. Les 4 graines de chaque fleur sont récoltées puis séchées au soleil.
Avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et fraîches, ce poivre sera une belle source d’inspiration pour accompagner vos crustacés, poissons, volailles, pommes de terre, légumes et desserts.
Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noire artisanales.
Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicée ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.
Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.
Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.
Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
La spiruline est une algue concentrée en vitamines, antioxydants, oligo-éléments et sels minéraux.
En comparaisons des sources végétales et animales, la spiruline est celle qui contient la plus complète des compositions nutritionnelles.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.
Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée.
La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats.