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Authentiques rillettes de canard onctueuses sans être grasses.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Conseil : Placer idéalement votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster; et servir frais.
Ingrédients : Gras de porc, caille 20%, viande de porc, foie de volaille, échalotes, blanc d'oeuf, amidon de mais modifié, Muscat de Beaumes de Venise (2%), vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices. Viande porc d'origine France.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h.
Origine : France
Contenant : Bocal de 90g
Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord.
Authentiques rillettes de canard onctueuses sans être grasses.
La moutarde verte à l'estragon se marie parfaitement avec les viandes blanches et les poissons.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020.
Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre.
Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Huile de maïs lentement marinée avec du wasabi.
Une huile très concentrée et parfumée avec la fraicheur et la piquant du wasabi.
La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Le nougasec est une poudre qui va permettre de supprimer radicalement la reprise d'humidité et assurer la conservation des pièces sèches comme le nougat. Il va également améliorer la coupe et éviter le collage et le ressuage des sucres cuits.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Liqueur très marquée par le côté plante de montagne, "herbeux", et médicinal de la recette.
Dotée d'une saveur puissante et un caractère digestif étonnant, elle est parfaite pour finir un repas et découvrir l'âme profonde de la Chartreuse.
Ce Moule en silicone de Pavoni Italia vous permettra créer des mini muffins aussi bien salés que sucrés.
Morceaux de sucre noir résultant du mélange de sucre brut non raffiné, de mélasse et de sucre brun peu raffiné.
Ce mélange donne à ces morceaux de sucre noir une saveur douce caractéristique de la canne à sucre et un léger parfum de réglisse.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Le Vadouvan est le fruit de la rencontre entre la cuisine française et la cuisine indienne. Il est dérivé d'un mélange d'épices Masala appelé vadavam et est composé à la fois d'épices, d'aromates et d'huiles.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
La distillerie Fassbind, située à Oberarth en Suisse et les Poires Williams sont cultivées dans le canton du Valais.
Elle incarne l'artisanat traditionnel de la fabrication de spiritueux depuis plus de 150 ans. Renommée pour sa production de qualité supérieure pour créer des eaux-de-vie et des liqueurs exceptionnelles.