Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit de pamplemousse rose Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est apprécié avec du foie gras, des St-jacques, du porc, du boudin, de la volaille, du lapin; mais également avec des fruits comme la poire, la rhubarbe ou des poissons comme le colin, le saumon ou encore le hareng.
Ingrédients : Pulpe de pomme(42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, miel (4%), acide ascorbique.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.
Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 250ml
Producteur : Libeluile
Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.