Curry noir 100g
  • Curry noir 100g

Curry Noir 100g

10.00 CHF
TTC

Le curry noir a les mêmes caractéristiques que le curry classique car il est composé des mêmes ingrédients à l'exception du charbon végétal qui est rajouté dans ce dernier. Il vous permettra donc de faire des currys, des dhals et toutes sortes de plats indiens en les teintant d'une jolie couleur noire.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Le curry noir est utilisé pour parfumer les sauces, les plats mijotés, les marinades, les soupes et les bouillons. Il peut également être saupoudré en fin de cuisson sur les aliments tels que les poissons, les crustacés, les viandes blanches, les légumes, les féculents et les salades.

Ingrédients : Curcuma, fenugrec, coriandre, cumin, nigelle, sésame noir, charbon végétal, poivre noir, piment fort, sel.

Peut contenir moutarde, céleri, gluten, sulfites, lait et fruits à coque.

Conservation : Tenir au sec, à l’abri de la lumière et de l'humidité.

Mouture : France.

Contenant : Sachet refermable de 100g.

Nous vous recommandons

accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

12.70 CHF Prix
epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

6.90 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

L'un des formats de pâtes courtes les plus connus au monde. Traditionnellement accompagné d'une sauce alla Arrabbiata, Amatriciana ou Norma, ou encore avec une sauce fraîche et légère à base de thon, mozzarella et tomates cerises. 

Ce paquet grand format est idéal pour les familles nombreuses ou pour les amoureux des pâtes italiennes de qualité !

45.00 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix
chat Commentaires (0)