Vadouvan 500g
  • Vadouvan 500g

Vadouvan 500g

36.90 CHF
TTC

Le Vadouvan est le fruit de la rencontre entre la cuisine française et la cuisine indienne. Il est dérivé d'un mélange d'épices Masala appelé vadavam et est composé à la fois d'épices, d'aromates et d'huiles.

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Le Vadouvan peut s'utiliser en bouillon, ajouté à une sauce ou en base de marinade. Cette épice se marie parfaitement avec les viandes rouges et blanches ainsi que les poissons. Plus particulièrement avec les poissons blancs sans trop de saveur, les fruits de mer et les crustacés. 

Ingrédients : Oignon séché, ail séché, moutarde, lentille urid, fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, caloupilé, huile de sésame, huile de coco

Conservation : Tenir au sec et à l'abri de la lumière.

Origine : Inde

Contenant : Sachet refermable 500g

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)