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Garam Masala 100g
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Garam Masala 100g

5.50 CHF
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Le garam masala est un mélange d'épices, originaire de la cuisine indienne, dans lequel vous pourrez retrouver des saveurs chaudes et savoureuses. Ce mélange très aromatique dégage également des notes de sucré-salé très délicates.

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Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Le garam masala est souvent utilisé pour assaisonner les volailles et les plats à base de riz. Pour en extraire toute sa saveur, vous pouvez le chauffer quelques minutes dans une poêle. Bien entendu, il peut être ajouté aux plats mijotés ou encore dans vos marinades.  

Ingrédients : Coriandre, cumin moulu, gingembre, cannelle, cardamome noire, origan, poivre, girofle, laurier, muscade.

Conservation : Tenir au sec, à l’abri de la lumière et de l'humidité.

Mouture : France.

Contenant : Sachet refermable de 100g.

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Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.

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6.50 CHF Prix
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Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

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