Dextrose Monohydraté 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
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Dextrose Monohydraté 1kg, LOUIS FRANÇOIS

16.80 CHF
TTC

Le dextrose monohydraté est une poudre blanche ayant une faible saveur sucrée qui est obtenue par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé. Il permet de baisser le point de congélation des glaces et crèmes glacées et évite la cristallisation. Cette poudre participe également à la fermentation des produits levés.

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Emballage soigné

Utilisation: En biscuiterie, il permet d'ajuster la coloration de vos préparations.

En viennoiserie et biscotterie, il va améliorer la lévée, la coloration ainsi que la durée de conservation des produits.

Il est également utilisé en pâtisserie industrielle, car au-delà du fait qu'il ajuste la coloration, il va prolonger la qualité de fraîcheur des produits finis.

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 2 à 5% par rapport au pois total.

Ingrédients: D-glucose monohydrate cristallisé. 

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

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