• Nouveau
Gel Sphère 200bloom 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
  • Gel Sphère 200bloom 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch

Gel Sphère 200 bloom 1kg, LOUIS FRANÇOIS

57.00 CHF
TTC

Le gel sphère 200 bloom permet de créer des sphères alimentaires au coeur coulant sucrée comme salée.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation:  Le gel sphère peut s'utiliser lors de préparation culinaire salée comme sucrée.

C'est une poudre sans odeur, ni couleur qui permet de créer des sphères transparentes au coeur coulant qui vont par la suite éclatées en bouche lors de la dégustation.

Pour cela, il faut ajouter 4 à 5 % de la masse totale.

Pour facilité l'utilisation, il faut la mélanger préalablement avec un peu de sucre puis l'ajouter à l'eau ; faire bouillir le mélange puis le faire légèrement refroidir (environ 75°). Par la suite tremper la sphère alimentaire (préalablement surgelé) une à deux fois dans le liquide pour plus de résistance puis laisser le coeur décongeler avant sa consommation.

Ingrédients:  Maltodextrine, Chlorure potassium E508, Carraghénanes E407, Gomme caroube E410

Conservation: Dans un endroit à l'abri de l'humidité et de la chaleur

Origine:  France

Contenant: Boîte d'1kg

Producteur:  Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

7.50 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
Shot Gingembre Pomme bio 60ml -Koros.ch
  • Nouveau
accueil

Cette recette bio de jus de gingembre et de jus de pomme a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre

S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire

45.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)