Pectine Jaune 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros
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Pectine Jaune 1kg, LOUIS FRANÇOIS

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La pectine jaune est un gélifiant donnant un gel non réversible par chauffage dans des milieux acides et sucrés.

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Emballage soigné

Utilisation: La pectine jaune est une pectine à prise lente particulièrement adaptée à la gélification de confiseries avec ou sans pulpe comme les pâtes de fruits. La texture finale apportée est assez ferme et peu fondante.

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 10 à 20g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.

Ingrédients: Pectine hautement méthylée E 440, tartrate double de sodium et de potassium E 337, dextrose ou saccharose, polyphosphate de sodium E452i (max 5%)

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

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