Agar Agar 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
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Agar Agar 1kg, LOUIS FRANÇOIS

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L'agar agar est un gélifiant naturel, extrait d'algues rouges, qui est utiliser en confiserie, pâtisserie, entremets et charcuterie.

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Emballage soigné

Utilisation: La solution d'agar agar doit d'abord être portée à ébullition. Le gel sera obtenu après refroidissement. Cette solution peut-être utiliser pour la préparation de confiture, de panna cotta, de flan ou encore de gelée, salée ou sucrée.

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 5 à 40g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.

Ingrédients: Agarose, agaropectine 

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

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