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La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
L'agar agar est un gélifiant naturel, extrait d'algues rouges, qui est utiliser en confiserie, pâtisserie, entremets et charcuterie.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation: La solution d'agar agar doit d'abord être portée à ébullition. Le gel sera obtenu après refroidissement. Cette solution peut-être utiliser pour la préparation de confiture, de panna cotta, de flan ou encore de gelée, salée ou sucrée.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 5 à 40g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.
Ingrédients: Agarose, agaropectine
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.
La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base en cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.
Le sucre brun venu tout droit de l'Ile Maurice.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Le terme miso tamari désigne le liquide accumulé en surface à la fin de la confection du miso.
Il s'agit de l'ancêtre de la sauce soja. Les graines de soja ayant subi un long processus de maturation, on aboutit à une sauce épaisse aux saveurs intenses et trois fois plus riche en Umami mais moins salée qu'une sauce soja ordinaire.
Sauce pimentée douce et rafraichissante alliant le jus de yuzu et le vinaigre de kaki au piment tout en conservant la saveur de chaque ingrédient.
Bakasco, dont le nom évoque le célèbre Tabasco, a été nommé d'après Bando ("Ba") et Kawazoe ("Ka"), les deux producteurs situés à Tokushima, qui se sont associés pour créer ce condiment riche en saveur.
L'acide citrique est une poudre blanche inodore mais fortement acide, qui va relever le goût des aliments et va permettre d'améliorer la conservation en ajustant l'acidité.
Ce thé délicat allie feuilles de thé vert avec fleurs de jasmin d'été laissant ainsi un goût doux et long en bouche, tout en colorant votre tasse d'une jolie et légère couleur jaune miel.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao
-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine
-Bio & équitable
-Sachet refermable
Cette recette bio de jus de gingembre et de jus de pomme a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de noisette est une huile d'une finesse exceptionnelle, très savoureuse et parfumée.
La badiane est le fruit du bananier; une étoile à huit branches aux arômes frais et chauds similaires à ceux du fenouil, de l'anis vert, ou du réglisse.
La badiane entière rend un arôme plus doux et moins puissant que la badiane moulue.
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.
La pectine NH est un gélifiant, fibre naturelle, idéale pour les nappage pâtissiers et produits de fourrages. Elle est également thermoréversible.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé tout en étant rond en bouche.
Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.
Le sirop brut de framboise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du framboisier. Son arôme est légèrement acide et parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Chocolat noir pur origine du Vietnam avec un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.