Utilisation: Elle est souvent utilisée pour réaliser certains nappages, les confitures à textures épaisses et purées de fruits, les inserts et autres fourrages. Elle est thermoréversible, c’est-à-dire qu’on peut la faire fondre et elle prendra autant de fois que vous le souhaitez. Elle s'incorpore dans les ingrédients secs de la recette et se disperse ensuite dans le liquide.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 3 à 50g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.
Ingrédients: Pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii standardisée par ajout de saccharose
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.