Carraghénanes Iota 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
  • Carraghénanes Iota 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch

Carraghénanes Iota 1kg, LOUIS FRANÇOIS

94.50 CHF
TTC

Le Carraghénane Iota E407 est un gélifiant et épaississant obtenu à partir d'algues marines rouges, par extraction aqueuse. Il se présente sous forme de poudre de couleur clair, sans odeur et de goût légèrement salé. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Les carraghénanes, du fait de leurs propriétés gélifiantes, sont souvent utilisés dans la plupart des desserts lactés, comme les crèmes, les flans, yaourt, etc. Ils peuvent également être utilisés comme alternatives à la gélatine pour les personnes végétariennes ou végétaliennes. Cet agent anti-mousse et anti-redéposition peut également être employé avec d'autres gommes, comme la caroube, pour modifier la texture. La réfrigération n'est pas nécessaire pour la prise de la gelée.

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 1 à 3g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.

Ingrédients: Carraghénanes Iota en poudre.

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le poivre de Sarawak pousse au Nord de l'île de Bornéo où les forêts sont tropicales et pluviales rendant la région propice à la culture de ce poivre rare d'exception, considéré comme l'un des meilleurs.

Avec ses senteurs fruitées et fraiches telles les agrumes, ce poivre est piquant une fois en bouche, puis des notes fraîchement boisées apparaissent. 

14.00 CHF Prix
accueil

Le bon goût prononcé et généreux d'une terrine campagnarde parfumée d'un jus de truffes noires du Périgord. 

Une terrine de qualité (porc 100% français) gourmande, fine et raffinée. Légèrement assaisonnée, cette terrine de campagne se distingue des plus traditionnelles par ses superpositions de saveurs ainsi que ses arômes gustatifs. 

7.50 CHF Prix
riz-farines-legumineuses-chapelure

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)