Utilisation: L'isomalt s'utilise de la manière suivante:
- Faire fondre à feux doux 1kg d'isomalt dans 100 à 200g d'eau, en portant le mélange à 160°C
- Pour un sucre coulé: travailler à 160°C, comme traditionnellement
- Pour un sucre satiné: monter la cuisson à 170-180°C
- Au-delà de 185°C, risque de brunissement
L'isomalt va surtout être utilisé comme sucre d'art et décors en sucre, en dessert et en confiserie.
Ingrédients: Mélange de D-glucopyranosyl-D-sorbitol et dihydrat de D-glucopyranosyl-D-mannitol
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.