Utilisation: La xanthane est souvent utilisé pour améliorer la texture des potages, crèmes glacées, les nappages pour pâtisserie. Elle peut également être utilisée comme stabilisateurs pour les sauces émulsionnées comme les sauces à salades, béarnaises, mayonnaise, marinades, vinaigrettes et sauces chaudes. Vous avez aussi la possibilité de l'utiliser comme agent de textures pour les pains spéciaux, en pâtisserie diététique.
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 2 à 5g par kilo de masse en fonction de la formulation et de la texture souhaitée.
Ingrédients: D-glucose, mannose, acide glucuronique, acide pyruvique
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.