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Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
 
        
           
          Le bicarbonate de soude est une poudre cristalline blanche et inodore qui s'utilise en cuisine et pâtisserie.
 
                                     
            
                          Frais de port offert dès CHF 80.-
 
                                     
            
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                          Emballage soigné
Utilisation: Peut être utiliser en pâtisserie et boulangerie afin d'alléger/aérer les pâtes à pains, pâtes à tartes ou bien gâteaux (10 à15g maximum pour 1kg farine) .
Peut être également utiliser pour les confitures afin de réduire l'acidité tout en limitant l'ajout de sucre dans la préparation.
Peut également réduire les odeurs de cuisson tel que les choux et artichauts grâce à une pincée dans l'eau de cuisson
Ingrédients: Bicarbonate de sodium
Conservation: Dans un endroit à l'abri de l'humidité, de la chaleur et des odeurs.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.
Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Ce dashi sous forme liquide et concentré, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise.
Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé.
Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Cette épice est traditionnellement piquante dû au piment qu'on retrouve dans ce mélange.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
La Poche des professionnels pour réaliser des décors, entremets.
Le super neutrose est un stabilisateur pour glaces et sorbets sous forme de poudre insipide et inodore. Il va permettre d'absorber l'eau résiduelle dans les préparations et va prévenir la formation de petits cristaux de glace, désagréables au palais.
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Issue de la famille des Apiacées, le cumin, une fois séché, possède une odeur caractéristique aux notes chaudes. Le goût prononcé, épicé et subtilement amer rappelle à la fois le fenouil ou l'anis.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.