Utilisation: Peut être utiliser en pâtisserie et boulangerie afin d'alléger/aérer les pâtes à pains, pâtes à tartes ou bien gâteaux (10 à15g maximum pour 1kg farine) .
Peut être également utiliser pour les confitures afin de réduire l'acidité tout en limitant l'ajout de sucre dans la préparation.
Peut également réduire les odeurs de cuisson tel que les choux et artichauts grâce à une pincée dans l'eau de cuisson
Ingrédients: Bicarbonate de sodium
Conservation: Dans un endroit à l'abri de l'humidité, de la chaleur et des odeurs.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.