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Tréhalose 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch

Tréhalose 1kg, LOUIS FRANÇOIS

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Le tréhalose est un sucre à la saveur beaucoup moins sucré que le sucre raffiné. Ce sucre est anti-cristallisant, moins hygroscopique que le glucose et très facile à l'emploi.

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Emballage soigné

Utilisation: Le tréhalose est surtout utilisé en pâtisserie en substitution du sucre ordinaire. Pour certaines préparations telles que les meringues séchées, il peut remplacer jusqu'a 100% de la teneur en sucre.

Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 10 à 30% en substitution du sucre ordinaire.

Ingrédients: Tréhalose (molécules de glucose)

Conservation: A conserver au frais et au sec.

Origine: France

Contenant: Boîte d’1kg

Producteur: Louis François

LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.

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