Utilisation: Le sucre inverti va permettre:
- d'établir une bonne structure, donne du corps et améliore la texture des pâtes
- un abaissement de l'humidité relative d'équilibre
- la formation d'une croûte croquante et dorée
- d'obtenir et de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis
- de renforcer et de conserver l'arôme
- d'apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture. Pouvoir sucrant 20 à 255 supérieur à celui du sucre.
Autre Utilisation:
- Boulangerie et viennoiserie: ajouter à la fin du pétrissage et diminuer légèrement la température pour éviter un brunissement trop important.
- Biscuiterie et pâtisserie: délayer le sucre inverti dans le lait
- Pâtes battues aux oeufs: l'incorporer avec le sucre avant le battage des jaunes ou des oeufs entier
- Fourrages: incorporer en même temps que le sucre
- Glaçage au fondant: incorporer au moment du ramollissement du fondant
- Confiserie et chocolaterie: ne pas utiliser dans les sucres cuits
- Glaces, crèmes et sorbets: s'incorpore en même temps que les autres ingrédients
Nous vous conseillons d’utiliser une dose de 2 à 5% par rapport à la masse totale.
Ingrédients: Sirop de sucre inverti (origine betterave)
Conservation: A conserver au frais et au sec.
Origine: France
Contenant: Boîte d’1kg
Producteur: Louis François
LOUIS FRANÇOIS est une marque française prestigieuse, fondée en 1908, spécialisée dans les ingrédients pour la pâtisserie, la boulangerie et la gastronomie. Elle est reconnue pour ses produits innovants et de haute qualité tels que les gélifiants, émulsifiants et stabilisants, qui répondent aux exigences des professionnels culinaires.