• Nouveau
Sauce Soja Yagisawa Moins Salée 500ml
  • Sauce Soja Yagisawa Moins Salée 500ml

Sauce Soja Yagisawa Moins Salée 500ml

7.50 CHF
TTC

Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Son goût équilibré permet un usage quotidien pour la cuisson et l'assaisonnement (plats mijotés, poulets rôtis, sauce à salade, crudités). 

Ingrédients : Soja dégraissé, blé, sel, sirop de glucose-fructose, soja, alcool.

Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Contenant : Bouteille en plastique de 500ml.

Origine : Japon

Producteur : La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale.

Le village de Rikuzentakata a presque entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle a entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

le-japon

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
chat Commentaires (0)