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Élégant et robuste, le moulin à sel Paris couleur chocolat est une référence pour les créateurs culinaires depuis sa création il y a plus de 30 ans.
Élégant et robuste, le moulin à sel Paris couleur chocolat est une référence pour les créateurs culinaires depuis sa création il y a plus de 30 ans.
Le modèle Paris est un incontournable de la marque Peugeot. Élégant et fiable, ce moulin à poivre manuel en bois revenu d'une belle couleur chocolat symbolise une cuisine authentique et gourmande.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris joliment laqué de noir apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à sel Paris joliment laqué de blanc apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur rouge qui égaiera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Délicieux pesto Rosso à base de tomates fraîches et séchées.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
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MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013
Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.
En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau.
Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.
Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !
Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts.
Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !
Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.
Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.
Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.
Un produit d’authentique gourmandise!
Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon.
Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique.
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.