Description : Confiture de Coing qui provient du Jardin de ses voisins à Tarrenjou, en Val de Loire.
Taux de sucre : 45g de sucre pour 100g de préparation.
Ingrédients : Coing 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, de oeufs, du gluten
Conservation : A consommer avant la date limite située sur le couvercle. Après ouverture, à conserver pendant 10 jours au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 210g
Producteur : Artisan confiturier, Stéphan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisiner des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut à travers ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stéphan Perrotte remporte le Concours du Meilleurs Confiturier de France ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.