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Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Ingrédients : Orange 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.
Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 220g
Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.
Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Les lamelles de truffes d'été sont idéales pour la finition ou à intégrer dans des plats à base de truffe ou encore simplement disposer sur des tartines de beurre ou de chèvre frais.
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
Confiture originale aux saveurs douces et estivales.
La truffe de première ébullition permet de garder intacte toute la saveur d'origine de la truffe et permet aux amateurs de de ce produit d'exception de la déguster hors saison.
La perte de poids de la truffe fraîche pendant la cuisson se retrouve sous la forme d'un précieux jus de truffe.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Confiture fondante et acidulée qui séduira les amateurs de la rhubarbe.
Une tentation surprenante mêlant douceur et puissance.
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
De la gourmandise à toute heure de la journée avec cette association de la Poire Williams et de la Vanille de Tahiti Grand Cru Raiatae.
Retrouvez toute la douceur et le sucrosité du coing dans cette confiture.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.