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Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
Confiture originale aux saveurs douces.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Confiture originale aux saveurs douces.
Ingrédients : Mélange de fruits (framboise, abricot, pêche jaune) 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.
Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 220g
Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.
Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Le mariage entre la mangue tendre et suave et le fruit de la passion acidulé rend cette confiture très parfumée. Vous pouvez l'utiliser aussi bien sur vos tartines, que sur un fromage à pâte persillée.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Confiture de mirabelle au parfum léger et aux arômes délicats de ce petit fruit doré.
Une recette signature pour les amateurs de saveurs complexes et originales.
L'acidité du jus de yuzu avec ses saveurs nuancées dynamise la douceur sucrée de la pomme.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Confiture de figue violette rafraîchissante rappelant l'été. La figue violette est une variété sucrée et parfumée, faisant osciller cette confiture entre saveurs douces et acidulées.
Confiture fondante et acidulée qui séduira les amateurs de la rhubarbe.
Une tentation surprenante mêlant douceur et puissance.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Une voluptueuse gelée fondante. Une merveille de gourmandise.
A consommer comme un miel ou une confiture, mais également en accompagnement de terrines, foie gras, ou fromages.