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Le sucre brun venu tout droit de l'Ile Maurice.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : Sucre de canne complet en provenance de l'Île Maurice. Le sucre muscovado est un sucre non raffiné ce qui apporte cette couleur brun foncé au produit avec des notes de caramel, vanille et de mélasse. Moins calorique que le sucre blanc, le sucre muscovado se réduit de 25% dans une recette avec composée de sucre blanc. Il sera également riche en potassium et source de magnésium.
Utilisation : Parfait pour vos préparations de pâtisserie ainsi que pour agrémenter vos boissons chaudes. Il peut s'utiliser dans des marinades, sauces brunes ou bien dans des créations de chutney.
Ingrédients : Canne à sucre.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité
Origine : Île Maurice.
Contenant : Sachet de 1kg.
Parfaite pour les amateurs de gibiers. La viande délicatement parfumée du sanglier a longuement été marinée avec des échalotes, du vin rouge de Malbec et des épices. Les airelles sauvages et les framboises apportent une pointe d'acidité.
A servir frais à l'apéritif ou en entrée.
Le sirop de gingembre par Bacanha est un élixir du fameux rhizome très utilisé en cuisine. Son odeur poivrée s'accorde à son goût caractéristique, exotique et épicé.
Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé.
Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.
Le vinaigre de riz est un indispensable de la Gastronomie Japonaise, il peut s'utiliser pour des sushis mais également pour la cuisine du quotidien tel que des marinades, pickles, assaisonnement
Le Grand Classique de la confiture confectionné par un Champion du Monde de Confiture.
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Une harmonieuse combinaison entre la douceur de la Pêche de vigne et un soupçon de Verveine.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur bleu apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelé corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.
C'est un champignon savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.