Description : Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
Ingrédients : Lait entier fermier Bio 72%, sucre 28%. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.
Conservation : Après ouverture, à consommer dans les 10 jours en conservant au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 220g
Producteur : Artisan confiturier, Stephan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisinier des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut au travers de ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stephan Perrotte remporte le Concours du Meilleur Confiturier de France, ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.