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Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
 
        
           
          Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
 
                                     
            
                          Frais de port offert dès CHF 80.-
 
                                     
            
                          Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
 
                                     
            
                          Emballage soigné
Description : Confiture d'Orange Salustiana de Corse, à la fois douce et sucrée. Parfait pour les amateurs d'agrumes.
Taux de sucre : 45g de sucre pour 100g de préparation.
Ingrédients : Orange Salustiana 62%, sucre, jus de citron, Gélifiant: pectine de fruits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, de oeufs, du gluten.
Conservation : A consommer avant la date limite située sur le couvercle. Après ouverture, à conserver pendant 10 jours au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 210g
Producteur : Artisan confiturier, Stéphan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisiner des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut à travers ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stéphan Perrotte remporte le Concours du Meilleurs Confiturier de France ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Chocolat noir pur origine du Vietnam avec un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.
Originaires du sud de l'Italie, les fusilli étaient autrefois fabriqués à la main en tordant rapidement un spaghetti autour d'une tige en fer. Aujourd'hui, les fusilli sont l'un des formats de pâtes les plus populaires dans le monde.
Les fusilli s'accompagnent avec une sauce alla Salsiccia ou Genovese.
Parfait pour vos Cakes qu'ils soient salés ou sucrés.
Le sirop brut de noisette par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son arôme est fin et naturel, avec un goût d'un belle douceur.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Le super neutrose est un stabilisateur pour glaces et sorbets sous forme de poudre insipide et inodore. Il va permettre d'absorber l'eau résiduelle dans les préparations et va prévenir la formation de petits cristaux de glace, désagréables au palais.
Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le Grand Classique de la confiture confectionné par un Champion du Monde de Confiture.
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.