Confiture De Yuzu De Kito 220g

14.20 CHF
TTC

Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon. 

Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Préparation au yuzu réalisée exclusivement à partir des yuzu de Kito importés par notre partenaire Umami. La recette est élaborée en collaboration avec la Maison Perrotte. 

Saveurs : Fruitée avec une grande complexité aromatique entre la mandarine et le cédrat, typique du yuzu. De beaux morceaux d'écorce de yuzu apportent une belle mâche à cette préparation à la texture souple.

Utilisation : Délicieuse sur du pain ou dans yaourt, cette préparation au yuzu peut également être utilisée dans toutes les préparations sucrées. Peu sucrée, elle accompagne également magrets de canard et foie gras, comme un chutney. A utiliser également en cuisine pour assaisonner ou déglacer à la manière d'une confiture d'orange. 

Ingrédients : Yuzu 56%, sucre, jus de citron, gélifiant (péctine de fruits). 

Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur. 

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 220g net. 

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